-Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от underword Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник за 3 минуты?
жень, давай поиграем в игру
я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты
Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =)
тогда нам прямая дорога в тему разговоров, чтоб тут не оффтопить
вот только исходя из того, сколько прошло времени (и сколько еще пройдет), думаю будет честно, если ты получишь аналогичное задание с нуля, чтобы исключить возможность изготовления заготовки. договариваемся на определенное время, получаешь задание, фристайлишь и вуаля. в задании будет размер файла, фон, количество шрифтов, фильтров/стилей, их размер, расположение и сам текст. минута на прочтение, три минуты на работу и минута на загрузку. как тебе 6 мая в 13:00 по мск?
-Цитата от underword а ты представь на 10 оффициальном логотип:
Вложение 544042
Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой
нуу ты знаешь, эта твоя картинка по качеству значительно отличается от той, что сделал неосан. я бы не стала их ставить вровень друг другу
-Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно.
вопрос не в том, трудно это или легко. ключевые слова здесь
любой четвероклассник в сочетании с
за 3 минуты. ты правда уверен на все 100 в этом своем высказывании?
Ключевые слова здесь те, что нечего откровенны слабые работы пихать в шапки, делать из них баннеры и рекламы.
не знаю каким образом ты работал дизайнером, но в моей практике процентов 80 - это откровенно слабые (для меня) работы. но они уходят в печать на баннеры и рекламы. и не потому что я там что то не умею фотошопить, а потому что клиент получает то, что заказывал. заказчик доволен и платит деньги – а у меня, соответственно, не возникает желания доказывать ему, что он покупает говно. другое дело, если ты именитый фрилансер, который может позволить себе работать исключительно в своем стиле и иметь дело лишь со своими поклонниками. но таких дизайнеров сравнительно не много
-Цитата от underword Если начал делать, делай не абы как, а так, чтобы это выглядело достойно. Имей уважение к мероприятию, к людям, которое это организовывают и, хотя бы, не позволяй себе показывать на людях свою несостоятельность.
-Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно.
эм. не много ли ты на себя берешь? недостойно, несостоятельно, неуважительно, некачественно. как говорится ‘вместо тысячи слов..’ лучше сделай то, что воч предложил
и кстати интересен теперь твой опыт. ты там креативишь у лебедева что ли? портфолио свое покажешь?