Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 23:42
  #531 (ПС)
-Цитата от Rapist X Посмотреть сообщение
Преподавательница по литературе задала написать рецензию на какой-нибудь предмет искусства. Написал рецензию на Пилу первую часть, рассказывал ее и сделал презентацию. Она была в шоке. Зато 8 баллов поставила из 10 возможных. Вообще 1 и 3 части одни из самых любимых моих фильмов и я не понимаю людей, которым Пила не нравится.
я думаю многим из тех кому она не нравится, не нравится люто не сам фильм, а реакция фанатов серии, ибо много кто на нее дрочит плотно. и говорит об этом. а это как то напрягать начинает. это например как лил вейн в лосинах, дохуя кому было б на него похуй, если б не фанаты затирающие за его пиздатость.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
или как я люто хейтерил аватар. фильм средний, только эффекты спору нет пиздатые. но то как на него опять же дрочили, затиратирали про его ахуеность, особенно сюжета.где нихера нет ничего пиздатого. это кидает в ступор лютый, и начинаешь в некоторой степени гавном поливать, хотя тебе как то срать на фильм. плюс одно дело если тип говорит просто что ему ахуено понравился фильм, а другое долбоебы упоротые рвущие анус свой.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
косательно самой серии.интересно да.но не пиздато.больше триллера б и мрака.а то расчлененька и прочая херня.надоедает быстро. изза сюжета чисто вывозит.