Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2013, 00:21
  #172 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Какое тяжелое детство?Он маменькин сынок,он толком то на улицу не выходил,дома мастурбировал книги,а ты про тяжелое детство.
так это довольно сложно, дрочить книги. зная, что можно поставить их пылиться в шкаф, обхватить кулаками угольные утюги, закинуть за щеку протеин и выйти на улицу - сминать ёбла тем, кого ты не понял.
у первого варианта - есть лишь только призрачная надежда на то, что через пару лет, уличные ходоки, будут везде писать охххуенно, искать скрытые смыслы , не видеть скрытые смыслы , википедить по чёрному и пиздеть про то, что надо всё-таки её открыть.
тяжкий труд это, а как же
так это довольно сложно, курить траву, зная, что можно положить косяк пылиться на полку, обхватить кулаками угольные утюги, закинуть за щеку протеин и выйти на улицу - сминать ёбла тем, кого ты не понял.
у первого варианта - есть лишь только призрачная надежда на то, что через пару лет, уличные ходоки, будут писать везде бойся 228, носить шапки 228, копить на шапки 228, пить ягу из чёрной банки и пиздеть про то, что всё-таки надо дунуть, тяжкий труд это, а как же.
в этом случае, побочный эффект - рипнуться, в случае описанном мной - всего лишь скурвиться