-Цитата от рима -Цитата от underword -Цитата от NeoSan You Capitan!!!
Я зачем было хвастать тем, где три минуты работы?
Показать скрытый текст
Перефразирую вопрос, а то вдруг ты доебешься:
Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник?
жень, давай поиграем в игру
я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты
Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =)
Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Ингрид -Цитата от underword -Цитата от NeoSan You Capitan!!!
Я зачем было хвастать тем, где три минуты работы?
Показать скрытый текст
Перефразирую вопрос, а то вдруг ты доебешься:
Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник?
главное не количество минут, а то, что эта работа вообще сделана. желающих похоже не так то и много. и к тому же ты хочешь сказать, что каждый ребенок владеет графическими программами?
да и при чем тут хвастовство. насколько я понимаю, этот парень помогает в оформлении баттла, он же делал баннер первого и второго раундов, не?
У меня мама педагог, я знаю каким классам и что она преподает.
Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно.
Оформление - не оформление. По мне, лучше пусть будет текстом все нежели позориться такими картинками. Сейчас все таки баттл имя зарабатывает, престиж свой должен держать, а ты представь на 10 оффициальном логотип:
Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой