Тема: Mancore - EP 2013
Показать сообщение отдельно
cl123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 05:38
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #20 (ПС)
-Цитата от Lil'Stop Посмотреть сообщение
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение
ожидал большего..
во-первых рэп-кор ваш не шибко отличается чем-то, все уже давно юзают минуса роковые. особенно трек с битмур, там вообще обычный трек, реально. горят глаза вот ближе, там и припев такой, а ля линкин парк, в общем то, что нужно. в следующем треке тоже припев порадовал. в куплетах иногда интонации слух режут, слишком выжимаете прям из себя, и дело не в стиле, хотя это дело времени наверное.

во-вторых, у вас группа то есть? потому как там у вас указаны битмари, а реп-кор группа, состоящая из 2 вокалистов - это реально бред)) ищите группу

в-третьих, не знаю как со вторым, но, лилстоп, ты прям слишком пищишь в куплетах. раньше как-то не так было, а сейчас как-то раздражает немного. ещё было бы лучше, если бы у второго голос по-ниже был, чтобы разница хоть какая-то была.

P.S. сам люблю рок, ну и рэп ясен пень, по этому двумя руками за такие эксперименты, но парни работать вам ещё нужно немало на мой взгляд)
удачи
Хорошая критика! большое спасибо,конечно будем над собой работать и идти к успеху Но помоему я как бы уже рычать начал и голос грубее стал,раньше писклявил)
-Цитата от Cunam1 Посмотреть сообщение
норм проект
норм коммент) спасибо

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
прямо чувствуется халивудандедовщина. это такой же репкор как и у них. не репкор, а хуита короче
так крутая группа как по мне) мы пока и рядом не стояли,но есть к чему стремиться!
спасибо за коммент!
я так тоже думал когда-то