-Цитата от дрочеРА -Цитата от zAd0v а че по моей кулстори скажите?
короче смотрите, была у меня девушка, красавица, невинная была, хорошая душа, ну просто сказка вообщем(я таких не встречал и врятли встречу) но, тут одна проблема, перед ней у меня была шалава одна, так вот любил ее пиздец и жестко очень расстались, я потом год убивался всякой хуйней и вот в этот самый год и встретил эту девушку, ну прожили мы с ней 2года и она меня заебывала своей ревностью и прочей хуйней детской, ругались постоянно, всё чаще я расставался с ней и вот сейчас спустя два года, мы разошлись, но общались, она все время ревела, хотела вернуть отношения или хотя бы общение оставить, ну так и общались, потом начались хуеплеты на горизонте всякие появляться, цветы, подарки, ну я поговорил с одним(вроде бля отдавать тоже не охото) при чем она сама сказала что он достал, так он мне сказал что она ему сообщила где работает и он туда приехал, ну вроде он меня понял и отвалил, но ей я предъявил, мол я тебя не понимаю нахуй ты васе какому то говоришь где работаешь и короче сказал что я с ней общаться не горю желанием, она сказала что без задней мысли(при чем она ему сказала что работает без выходных когда он спросил, а он приехал в тот день туда, когда я нее был выходной), ну так вот сейчас мне надо забрать пару вещей своих, и когда я с ней разговаривал, настроена резко негативно была, позволяла себе говорить вещи которые раньше бы не позволили, разговаривала грубо и т.д и сказала что вообще через маму передаст, мол меня видеть не хочет даже. странно мне как то это, а.. и кстати у нее там на работе подруга есть, они там познакомились и теперь она к ней с ночевками гоняет и т.д, а подружка блядина походу пробитая, я вот и думаю что это она ей мозги промыла(была у меня уже такая хуйня) кто что скажет?
Сам планирую вообще не ругаться просто, забрать вещи свои и скрыться в печальку, потому что я не из тех кто будет стелиться, лучше переболею. Вроде все, если что дополню)
все они когда то кажутся самыми милыми ангелочками! мне тоже раньше казалось что это мой человек и мы подходим друг другу и у нас много общего!
в любовный омут нырял с головой ну и не только головой конечно же! какие то розовые очки были
а вот сейчас понимаю... спустя время! что мы совсем два разных человека! она уже стала другим человеком я её совсем не узнаю! пафосная , циничная ,ставит себя выше всех всё на показ делает чтобы на неё обратили внимание
ну короче говоря звезду поймала! я в ней разочаровался в край! помню как она говорила что она любит когда ей подхалимничают
это было для неё лучше чем правда !
ну я в принципе тоже хуёвый где то был ! главное что я это признавал ! ну и конечно же были хорошие моменты которые я не забуду.
а тебе лучше оставить всё как есть !
переболеешь как говориться! тебе удачи желаю у тебя всё будит хорошо
Добавлено через 18 минут 12 секунд
-Цитата от Electric Boy блин,ребят,выручайте
в общем работаю я в командировке пятьсот километров до дома. Позавчера по случаю первого мая накидался жестоко и начал с какой то пиздой переписываться
зачем-не знаЮ. В общем моя все это дело увидела-что делать как извиняться не знаю..
проси прощения
хули остаётся делать!
вот если она будит тебе мстить за это
то будит плохо сказываться на ваши отношения!
она только сделает хуже ! так что аккуратнее
в том то и прикол что не все, у меня были девушки и достаточно, и она не похожа не на одну из них, хотя может и с этой не всё так просто, видимо просто если в ней разочаровался, то уже ни в ком не буду так уверен чтоли? ну короче я и сам виноват там во всём, просто обидно и горько что не по той дороге пошла она.
спасибо за слова добрые, всё хорошо то может и будет, но такую хорошую врятли мне еще подгонит кто-то их и так по пальцам сосчитать можно на земле, а ты представь еще на них процент, (толстых, не красивых, злых или людей просто тебе не подходящих(возможно вот он мой вариант был)) и каков процент что тебе выпадет именно то что нужно. 0?