охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Первоходок Итак, наконец-то я нашел время написать небольшой отчет о своих впечатлениях от похода на концерт Оксимирона в Красноярске. Надеюсь, кто-нибудь найдет его занимательным, а может даже и в чем-то пользительным. Начнем.
Два часа до концерта. Мой друг Геннадий приезжает ко мне в гости. Я достаю из холодильника три литра живого-разливного и мы немедленно выпиваем. После чего опускаем по паре водных и выезжаем в клуб, где и должно было состояться действо. Перед входом тусило несколько пачек школоты, ветер приносил с их стороны слова "шокк" "царь" "яга" "окси" "скиллзы". Мы с Геннадием купили рядышком в ларечке еще по 0,5 и неспеша наслаждались пивком в ожидании запуска.
Вот людей начали запускать. Осмотревшись, я понял, что контингент примерно 50\50 - т.е. школоты и людей примерно поровну.
Мы с Геннадием направились к нашему столику и стали давить боттл вискарика с колой. Школота завистливо глядела на нас, втихоря стреляя сиги друг у друга.
Вот на сцену вышел Порчи и стал разогревать. Тут мало что можно сказать. Разве что школота не хотела видеть его больше трех минут и стала скандировать "окси"и показывать Порчи факи.
И наконец появился ОН! И начал читать. Такого хуевого звука я давно не слышал - оргам надо руки нахуй отрезать за такое говно. Мы с Геннадием допили вискарик треку к третьему-четвертому и пошли в толпу школоты. Устраивали слем, резвились, слали малолеток нахуй, когда они пытались нас урезонить.
Окси, надо отдать должное, старался. Читал всю программу ровно, не задыхался и не пускал голосом петуха. Молодец. Между треками общался с залом, что неплохо давало перевести дыхалку (хули, синька да дудка отплясывать не слишком-то позволяют). Отлично отдохнули мы в тот вечер. Всем рекомендую, пацаны, Окси бабло отрабатывает. всё правильно сделал |
|
| |