Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2013, 00:35
  #114 (ПС)
-Цитата от Газ В Пол Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
Моя кулстори.

Всё произошло недели 4 назад.
Я начитался советов альфа-самца в теме "пикап". Сменил прикид, с айфоном не фоткался, у меня лыжа Я рационально обдумал, что будет, если я помещу фотографию не с айфоном, и отсеял этот приём. Посмотрелся в зеркало: рубашка, брючки и туфельки с длинными носами. Красавец, да и только.
Выдвинулся охотиться за половыми щелями. Забурился в кафешечку, начал пропускать пол-литровые кружки пива (брал хайнекен и, как следствие, стипендия закончилась на третьей кружке). В процессе похудения моего бумажника познакомился с парой молодых людей. Девушку звали Антонина, а парня Михаил.
Парень мне сразу не понравился, и я решил-таки применить методики, которые с заговорщическим видом извлёк из выше упомянутой темы форума, дабы позлить потенциального оппонента. Я собственник, и я решил увести его бабёнку, чтобы хорошенько её отодрать.
Вернёмся в кафе. Пара шуточек, девочка чуть не захлебнулась своим мартини и не поперхнулась оливкой из-за приступа смеха. Бла-бла-бла, вышло, что Миша работал в кафе неким подобием вышибалы, но так как он был дрищавого телосложения, его все принимали за обычного охранника, что борется со всеми с помощью перцового балончика. Тоня решила пойти домой, я как истинный пикапер предложил проводить её, подмигивая. Михаил сразу выронил пару-тройку свежеиспечённых кирпичей, но так и быть, успокоился, фортуна была к нему не благосклонна в тот вечер. Я прогуливался, попутно одаряя девушку невероятно крутыми комплиментами в стиле эпичного Эдварда Каллема. Пикап сделал своё дело, она предложила подняться к ней, так как в подъезде снимаемой ею жилплощади злосчастные хулиганы выкрали лампочки, а она такая хрупкая, что роняемые кирпичи могут отразиться на её и без того непропорциональной тазовой области.
Переносимся в кровать. После того, как она увлажнила меня в запретной области, я-таки снял с её злосчастные трусы и был резко вынут из объятий алкогольного опьянения. Вся её роща, что должна была цвести, вызывала неоднозначное впечатление перекопанной клумбы, которую криво наводнили дешёвыми нарциссами и тюльпанами. Все было покрыто небольшими шрамами. Она сказала, что они экспериментировали с подругами, используя бутылку кулера. А, как известно, балтика уже давно выпускает низкокачественную ослиную мочу в дряхлом незакалённом стекле.
Она заметила, что её рощица явно меня не привлекает, и предложила компромисс.
"Трахни меня в попку" - сказала она - "У меня где-то на тумбочке был вазелин". Она добротно смазала мой шест, попутно приподняв его страстным французским поцелуем, и покрыла своё анальное отверстие. Шест вошёл как нож в масло. Даю свободу вашему воображению, поэтому после того, как я кончу в ваших мыслях, переходите к следующей строке.
Как и положено всем пикаперам, я дал ей свой номер, но у неё номера не взял. Не так уж я люблю регулярный анальный секс. Прошло около недели, я снова забурился в то самое кафе, где снова встретил Тоню и её друга-дрища Мишу. Девушка зло высказалась в мой адрес, пустив скупую слезу. По её словам, она хотела со мной увидеться, поэтому засыпала ветку пропущенных вызовов в журнале моего немодного смартфона на андроиде. Я нежно зарылся в её волосы, сладко поцеловал в висок и произнёс надменным голосом: "Мой добрый милый человечек, ты ведь всё понимаешь..." и покинул кафе.
Спустя три дня я встретил Мишу, который сходу выписал мне двоечку. Так как в теме пикапа я научился только снимать женщин, ответить драчуну мне было нечем и я решил закосить под дурачка, сказав: "Ещё раз тронешь и я тебя вырублю, сука!".
На что Миша расплакался и сказал, что Антонина наглоталась каких-то колёс и сообщил, что похороны завтра. Я обещал обязательно придти.
Оделся в ту же рубашку, брючки и длинноносые ботинки, дабы попрощаться с той королевой анала. На похоронах было много людей, поэтому я боялся лишних вопросов. Потом приметил пару людей в возрасте и заключил, что это её родители. Они подошли ко мне и всхлипывая сказали: "Давно ты знаком с Антоном?". Адамово яблоко вышло за рамки дозволенного ввиду образовавшегося в горле кома, и до меня дошло, почему она предпочла анальный секс, почему слеза была скупой, да и вообще, почему клюнула на пикаперские методы съёма. На эту дрочку только и клюют мужики, сменившие пол, ибо они и являются авторами всех этих методик.
Позже Миша всё рассказал мне, как он быстро остриг волосы Антона под 0, зажал отросшую грудь корсетом, одел в свой комплект одежды и привёз к её родителям. Я узнал, что грудь у Антона выросла, когда он планируя таскать железо, начал принимать таблетки для наращивания мышечной массы. А таблетки невероятно иронично сделали его более женственным, вместо того, чтобы открыть двери в мир накаченных самцов. Ввиду того, что Антон избежал обрезания, крайней плоти как раз хватило на моделирование клитора и внешних половых губ.

Вот такие пироги. Что дальше делать, не знаю. Спасибо всем пикаперам.
давай в двух словах, че с тобой случилось?
а может, в двух словах рассказать твою любимую книгу? не-не, в двух словах тут никак не расскажешь, иначе не будет того эпичного момента. читатель должен подготовиться к развязке, в этом вся соль. иначе история вызовет только "пфь-пфь".