-Цитата от Reback
ты - прихожанин, верующий, которого научили ненавидеть. ну что, я буду всю христианскую доктрину расписывать?)
С какого перепугу ненавидеть то?
Показать скрытый текст
Любить. Всех и в том числе своего ближнего...
Показать скрытый текст
Или я что-то пропустил?
Показать скрытый текст
Да! Я клоп! Я мерзкий клоп! И признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего всё так устроено! А потому и спешу вернуть Богу свой билет на вход обратно!! И это не означает, что я не принимаю Бога, понимаешь, но только билет Ему почтительнейше вернуть хочу!
Как я разведал тут одну информацию...
Показать скрытый текст
"Христос, я полностью в этом уверен, простил Иуду…" (с) Игорь Фомин
Показать скрытый текст
Ненависть к Иуде среди православных — грустное явление. Если вы видите таких людей, скорее всего, это не христиане, а просто декоративно носящие имя христиан. Когда человек пышет к кому-либо злобой, то, наверно, он еще далек о того, чтобы называться учеником Христа. Ведь Спаситель говорит: «Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь». Любовь, сострадание, жалость к ближнему, даже согрешившему, — черты настоящего христианина.
Показать скрытый текст
Но, как оказывается, не все люди обладают умом... И некто смеет заявлять такое:
Показать скрытый текст
Настоящие христиане относятся к Иуде Искариотскому как к предателю Господа и молиться за самоубийцу и предателя не будут, несмотря на неестественную “любовь” к нему модернистов и постмодернистов в рясах и пиджаках.
Показать скрытый текст
Смеюсь над ними, как Лев Толстой.