Показать сообщение отдельно
Эгoист
Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2013, 23:35
  #151 (ПС)
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

как тебе такая мысль?
Анонимность введена для отвода глаз и пазёрским сливом звёзд, что в целом не мешает им быть среди прошедших
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение

ты просто озвучил то, что я не сказал вслух)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Маарид, а можно полюбопытствовать - какой твой порядковый номер?
Дак здесь же писали, что даже очень модные текстовики слетели.
Вам то какая разница? Ваш ник и так, и так не знают, от анонимки хуже не становится.

Вот сейчас читаю выборочно. Например, удивился, что Джули-19 и, например, Кроа_Тан
(не знаю кто это, но вроде о нём здесь говорили) получили минусы. Имхо, большего заслуживали, хотя бы по технике.
так то все равно, друг. просто интерес. а модные текстовики не могли разве использовать замечательное средство - виртуал? может ближе к концу действа раскроются страшные тайны.
Ты имеешь ввиду, что они слили основными аккаунтами, но прошли неизвестными, сообщив судьям, что это они? Слишком уж сложно. Да даже если и было таких хоть 10 человек, то как-то ни холодно, ни жарко. Мест во втором было неограниченное количество.
Проблема не в этом, а в том, что отсуживая 100+ текстов, сложно сохранять определённую планку. Т. е. у многих судей (думаю, даже, у любого) можно найти два таких текста (минимум), где тот, что при их отдельном сравнении большинству покажется очевидно лучшим (включая этого же судью), получил оценку хуже (при оценивании в куче текстов), чем второй текст, который при сравнении выглядит слабее. И это печально.
Простите, не придумал, как проще сформулировать. Кто поймёт - молодец.