Тема: ФК УРАЛ
Показать сообщение отдельно
Я-из-будущего
the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2013, 12:15
  #1 (ПС)
ФК УРАЛ

Ура́л — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году.

Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название.

В высших лигах страны провёл шесть сезонов: в Высшей лиге СССР в 1969 году и в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы и проведёт следущий сезон 2013/14. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двухкратный обладатель Кубка ФНЛ[5]: 2012, 2013.

У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, шмель также является официальным талисманом команды.

ЗЫ: Думаю данная тема тут уместна. Урал за пять туров до окончания первенства ФНЛ, добился своего повышения в классе. да да теперь как минимум сезон игры премьер лиги будут проходить в екб!!! На данный момент Урал продлил свою беспроигрышную серию уже до 19 матчей кряду!!!!! (Красавцы)

Вообщем предлагаю разнообразить наш раздел футбольной темой

Фотографии:
(61.7 Кбайт / 94 просм.)
(69.8 Кбайт / 90 просм.)
(48.6 Кбайт / 86 просм.)
(77.2 Кбайт / 83 просм.)
(84.4 Кбайт / 80 просм.)
(62.6 Кбайт / 9 просм.)