Показать сообщение отдельно
Sage_aka_Jekyll
Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2013, 04:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #19 (ПС)
-Цитата от temalame Посмотреть сообщение
Бедный гость, придешь к кому нибудь..а они спасибо нам больше ничего не нужно, идите! и думаешь чё им нада было, я просто хотел попить чаю с тортиком
Мы бездушны

-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
Отличный трекан!
своим распиздяйством напомнили мне треки одну из самых любимых баттловых команд - Подбитый глаз! красавцы, удачи на батле
Спасибо, удача нам не повредит
А кто там в подбитом глазе?

-Цитата от Slava_Quel Посмотреть сообщение
сколько же вас на том бэттле?
Не понял вопроса

-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
Меня посетило озарение, что я, несмотря на все обещания данные Энтони, так и не оставил комментарий к данному треку...И вот я здесь!

Раскрытие вроде и очевидное, но из ваших уст звучит настолько интересно, что подкупает. Проработка лирических героев детальна, что оставляет довольно стойкую симпатию именно на уровне эмоций, а значит это хорошая "песня" во всех хороших смыслах этого слова. Вот в этом треке юмор понравился, именно без грязных шуточек, и что важно - острый. Особенно колоритен куплет, начинающийся со слов "Не влезаю в холст...Я толст", - яркий, запоминается. Исполнение в треке такого плана - вторично, но здесь придраться особо и не к чему, единственное - скучным показался припев, в нём должен был быть какой-то изюм, которого, к сожалению, не оказалось, от этого немного страдает общее впечатление. Надеюсь услышать в дальнейшем не менее интересные сюжетные треки.
Мужчина, вы как обычно
Благодарю за плотный коммент, постараемся порадовать в новом раунде

-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Отлично