-Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Tifon это мне напомнило как я с немцом, околомейнстримовым певцом репа общался, все заебись, я ему битов отписал, все дела, а потом как то пишу мол "запишешь куплет мне на релиз?" и он в ответ что то вроде "Да конечно брат! Всего за 300$ я отпишу тебе куплет!" и тут я разочаровался в зарубежных реперках бро, отпиши мне битов Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст конечно мужик, но сначала ты мне куплет жирный ебани на альбом
-Цитата от Tifon это мне напомнило как я с немцом, околомейнстримовым певцом репа общался, все заебись, я ему битов отписал, все дела, а потом как то пишу мол "запишешь куплет мне на релиз?" и он в ответ что то вроде "Да конечно брат! Всего за 300$ я отпишу тебе куплет!" и тут я разочаровался в зарубежных реперках бро, отпиши мне битов Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
это мне напомнило как я с немцом, околомейнстримовым певцом репа общался, все заебись, я ему битов отписал, все дела, а потом как то пишу мол "запишешь куплет мне на релиз?" и он в ответ что то вроде "Да конечно брат! Всего за 300$ я отпишу тебе куплет!" и тут я разочаровался в зарубежных реперках