-Цитата от Tifon -Цитата от Radio Ну вон кто-то из рассейских реперков и с Илл Биллом записался, помниться. За пятьсот баксов, чтоли это мне напомнило как я с немцом, околомейнстримовым певцом репа общался, все заебись, я ему битов отписал, все дела, а потом как то пишу мол "запишешь куплет мне на релиз?" и он в ответ что то вроде "Да конечно брат! Всего за 300$ я отпишу тебе куплет!" и тут я разочаровался в зарубежных реперках бро, отпиши мне битов Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
-Цитата от Radio Ну вон кто-то из рассейских реперков и с Илл Биллом записался, помниться. За пятьсот баксов, чтоли это мне напомнило как я с немцом, околомейнстримовым певцом репа общался, все заебись, я ему битов отписал, все дела, а потом как то пишу мол "запишешь куплет мне на релиз?" и он в ответ что то вроде "Да конечно брат! Всего за 300$ я отпишу тебе куплет!" и тут я разочаровался в зарубежных реперках
Ну вон кто-то из рассейских реперков и с Илл Биллом записался, помниться. За пятьсот баксов, чтоли