-Цитата от Dest ничего не будет. просто это последний шанс для всего поколения хоккеистов и возможно руководства.
ничего не будет. будут новые люди новые олимпийские игры.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ты наверное Даша, не понимаешь что такое "домашние" олимпийские игры.
это не просто ои это когда ты обязан под угрозой виселицы не подвести.
ставки слишком высоки сопляков типа якупова туда наигрывать.
такое чувство что я щас в чемпионат ком пишу там тоже вечно орут что надо наигрывать молодежь.
Лёш, не мне ты будешь рассказывать про вес ОИ и, тем более, нынешних-домашних. Не надо обижать меня, пожалуйста. Или я, может, потому что девочка чего-то не понимаю?
Знаешь, в чем я точно девочка, так это в моем личном подходе к этому всему процессу. Я бы говорила только о том, как болею за них. Что сейчас, что через полгода буду. И тех, кто будет в команде, я за каждого лично буду переживать, вне зависимости сколько ему лет и сколько он играет в сборной. Опыт, мастерство - это все понятно. Но любой может проявить себя так, как мы от него не ожидаем. Что в течение будущих 2,5 недель, что в феврале. Да они же все там...
Я, наверное, просто не отношусь к тем людям, которые спорят об игроках на таких турнирах. Я просто грёбаная жена декабриста - люблю и верю. Но это не значит, что я не понимаю.
И это мне приснился счет 3,5 года назад, а не тебе.