Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 04:23
  #1474 (ПС)
в общем, дорогие мои, настало время, я села перепечатывать вам имеющиеся у меня комменты, параллельно перепроверяя оценки, отправляемые никитиките.
но, как водится, пара вступительных слов.
во-первых, наиполезнейший и со всех сторон прекрасносудейский коммент вам написал громозекин, а вы его как-то вроде даже не заметили особо. тем не менее, вся правда там, там все ваши ошибки и огрехи, изучайте, исправляйте, с богом.
ну и во-вторых, конечно же, посетую вам, что всё печально. то есть, даже если максимально абстрагироваться и поверить в волшебные исцеления - всё равно. реально с трудом наскребала, кого б пропустить. по-честному получили неотрицательные оценки от меня человек 20, остальное - вариации на полях. впрочем, и те 20 только со скидками на отбор. хотя какие скидки, друзья? это отбор, на отбор надо стараться чуть ли не больше всего, вы не знали этого все что ли?
Показать скрытый текст

1.
-
Похож чем-то я,на Эдгра Керета,
уж куда б лучше на по

2. даже если опустить всю стандартность и стократную пережёванность написанного, остаётся непонятным, зачем писать социалку на отбор с лимитом в 500 символов. вп вам правильно говорил, на отбор нужно писать что-то яркое и интересное, такое и при плохих рифмах и при весьма условной подвязке к теме пройдёт, а такое вот невзрачное социально-бытовое курение на балконе с президентом - весьма сомнительно

3. говорят, самый продуктивный метод в подобных случаях - найти малолеточку и вырастить для себя, как надо да только ты и сам, по всей видимости, ещё мал

4.
-
Не нужно нас утомлять - Сделай услугу блядь
5.
-
В рэпе можно передать много-много всего
Сядь поудобней, положи ногу на ногу и всё
вообще, конечно, подкупает, когда человек сам признаётся, что всего пятнадцать и такой вот милый тексток, пусть и без танца, зато и без хасла этого подросткового. но в впоросе, конечно, ты не разобрался, да и, дорогой ты мой человек, реп про реп он почти всегда дурён.

6.
-
Иран прослыл, недельным абонементом - мираж!
в погоне за рифмой смысл забыт начисто. при этом и рифма-то не больно хороша, с рифморисунком вкупе.

7. ну вот за то, что ты такой незаметный и самокритичный, да и пишешь неплохо, я прерву несносную эту цепь подпольного твоего существования.
хотя вообще правильно ша'рфы.

8. не надо в кому. доучи уроки и в постель.

9.
-
Это не шутки, если становится страшно, прячься в будке,
видимо решил взять гипнозом. этонешуткиэтонешуткиэтонешутки. серьёзный парент, мутки, пули, небо, вседела. а жаль, сначала я было подумала, что будет милый текст про щенка..

10. одна вода. чувак, ну тебе самое оно, на мой взгляд, пытать счастья во фри-батле, а в отборе такой сомнительный фристайл точно не прокатит. странно вообще, вы как будто первый раз и ничего про отбор не знаете.

11. хочется верить, что ты просто перестарался, но это очень трудно.
-
Как жаль, что бледно-розовый язык любого человека
Одноразовый союзник.
12. ну а что, неплохая лирика. и, хотя про шутки тут ни слова, это точно не шутки)
во втором четверостишии вот правда ритм неудобно загибается, но в целом ничего

13. ну тут я вообще считаю, надо хотя бы в честь ельника человека за нормальный шансон одарить!
ну ты сам тока близко к сердцу очень не принимай, это не к тому, что я за шансон.

14. ты это серьёзно, чувак?

15. не, ну ты только обещаниями кормишь, мол, очевиден исход, не надо медиумов, а тем не менее сдаётся мне, что ты просто плохо знаешь вуди, и он победил конечно же

16. тубуса чую.
понимаешь, нравоучения они вообще идут не очень, но особенно не очень они идут на отборе хип-хоп.ру

17.
-
Я остаточный заряд, кутаю,
ну ты так закутал, что ничего не понятно

18.
-
Это не шутки для меня рэп смысл жизни
чёрт возьми, как же всё-таки легко бывает в пятнадцать найти смысл жизни

19. вообще ждать, что с клоуна снимут одежду, странно. или я давно в цирке не была. а так со всех сторон неинтересный текст

20. ну а вот тут я сразу тем, кто не знает, объявлю, что такое, как минимум на батлах, считаю плохим тоном. слишком нахально стучите в дверь моей чувствительности. такие истории трогают, конечно же, почти любого, но, абы как рассказывая, вы превращаете их в пошлость. это непростительно.

21. прости, но твоя интрига и намёки на развитие не могут искупить твоё косноязычие, а вернее, даже делаются смешными на его фоне.

22. почему-то я даже не нахожу, что сказать тебе. наверное, это из уважения к китам.

23. ВЕРИМ В КОМАНДУ!
плохие первые строчки, они какое-то неправильное настроение задают. ну а так, ты мог взять только футболом, но нет, это не мой случай, прости.

24. как-то никак

25. надуманно вышло и слишком выверено, при этом ещё и выверено плохо

26. какие-то игры престола, не меньше

27. тут должно было быть видео, но я его не нашла, да и немногие бы поняли.
не знаю, когда читаю подобные текты, мне всегда кажется, что это пишут такие несколько блаженные что ли существа, оторванные от реальности, все надежды возложившие на что-то потипу трансёрфинга, потому что иначе совсем непонятно, откуда они берут свою уверенность в исходе.

28. попробуй в следующий раз, перед тем, как начать писать текст, выписать куда-нибудь тезисы, что именно ты хочешь сказать. подумай, интересно ли то, что ты задумал, кому интересно. а написав после этого текст, постарайся оценить, вышло ли у тебя понятно, не сбивчиво донести суть.

29.
-
ведь хуже нет чем сделать маме огорченную мимику
порой кажется, что к нам на батл записывались классами. если не школами. такой вот факультатив.

30.
-
А я хуёвый спиритолог, ведь не в духе постоянно
на "брат рано" сопрано надо было рифмовать, я бы тебе хорошее что-нибудь поставила)

31. ты понимаешь, что ничего не рассказал? намекнул таинственно - и в кусты. где раскрытие? что не шутки?

32. чем дальше, тем больше замечаю, что начинаете вы порой пригодно даже, но чуть за экватор переваливаете, так что-то ломается, и вы пихаете всё, что ни попадя, и так и шлёте. а ведь это 500 символов всего, как вас дальше-то пускать?
навсикая вот хоть разве что мила.

33.объём, конечно, подкупает, но не настолько

34. о, да тут драма. нет, всё не так, мутчик ты эдакий

35.
-
Единственный ботан
В своем блокноте пытается разогреть противень.
36. удачи!

37.
-
Я, глотая пыль, буду долбить,
неоднозначно так звучит, в современности-то)

мне понравилось) хоть и штука про то, что мы в европу если что на танках стара, хоть и поналеялась с поначалу на хоккей, а хуй, но тем не менее.
только, мне кажется, вашингтон следовало бы заменить на белый дом. с уральским-то углём контрастнее бы смотрелось.

38. безынтересно совсем. какие-то бесплотные вздохи всё

39. всего понасовано бестолку. стихи это не только рифмы

40. нет, браток, в том-то и дело, что мы тут за тем, чтобы не верить тебе на слово и проверять. как ты не догадался?

41. нарки, спайс, слэшер - это всё соврешенно никуда не годится и всё портит. вторая строка вообще как-то в голове не укладывается, идти тебе явно есть ещё куда. ну а целом, написано хоть и по-реперски, но сносно

42. ну ты не как бабан, совсем нет.
вот ы все всегда обещаете, я то, я это, а что мешает не говорить о том, что вы делаете, а делать это непосредственно тут?

43.
-
Ножи и логин, пришел на текстовой, с текстом тут клоун.
44. ничего не понятно же!

45. не покидает чувство, что пишет на самом деле очень молодой человек и пишет с той категоричностью и циничностью, которые свойственны несколько депрессивным юношам. при этом, конечно же, присутствует некий "ты", которому с высоты вот этой вот позиции вещают о жизни и смерти.
я наверное слишком стара для такого

46. таинственный он появляется в финальном аккорде..
а вообще простенько слишком. и ещё почему-то в голове всплыл репер карандаш.

47. при этом написал стандарт! очень характерно

48. да уж, это точно не шутки. как чукчи. что вижу, то пою.

49. по правилам русского языка, у тебя в первой строчке выходит, что мир снимает очки.

50. гавно-давно-говно - это отличная рифма, тут без б. в остальном как-то ни о чём

вощем, это я щегольнула что-то насчёт всех комментов
завтра остатки
там правда потом они принимают эпизодический характер, ибо у меня уже просто закончились слова вам всем разные, но я возможно и пополню при перепечатывании как раз ещё.
оценки у никитикиты.