-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от LastUtopian
-Цитата от мост_фамоус
ты задал вопрос, я на него ответил. согласен, буковски незаурядный, но я его даже хорошим не считаю, например. даже если бы его не читали тп (хотя для них и написано) всё равно лучше он не станет. будь добр, переформулируй вопрос про лупера, возможно, я тебя не так понял.
но и хуже он не стал, заметь
Луперкаль в одном из своих треков упомянул про Сартра (что то из серии "вы, господа, говно и не читали Сартра"), думаю не стоит обьяснять, чем заинтересовались юные любители лингвистики? (хотя чего уж там, я тож оттуда про него узнал) Однако, опять же, несмотря на то, что на него обратила свой взор прогрессивная молодежь - стал Сартр от этого хуже или лучше?
Нет не стал. Ну тут у тебя некорректные примеры, так как эти люди умерли, и больше писать не смогут. в принципе, я не писал, что исполнитель хуёвый из-за публики, тут уже ты меня не так понял. я имел ввиду то, что популярное в большинстве своём - говно. вывод из того, что так как популярный - доступный всем, а массовая аудитория херового качества, то, соответственно, снискавшие популярность среди массовой аудитории автоматически не могут быть хорошими. завернул, конечно, не изящно, но, думаю, ты понял о чём я. другими словами, массовая аудитория выбирает хуйню.
я тебя прекрасно понял)) но я не согласен, что прям все, что популярно - хуйня. хуйня - то что хуйня, а что не хуйня - то может стать хуйней, если ей в хуй хуйнет и она охуеет. Но если повезет, не хуйня - будет не хуйней, однако хуй пойми не хуйней ли она будет. Надеюсь, ты понял о чем я)))