Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 11:10
  #154 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение

да нет, не ньюфаг, оксану котирую с 14 независимого, хотя уже 4 года прошло.
про воду сам писал
по поводу текстов нареканий нет в частности по последним трекам, но ты то из меня слепого фана не делай, я уж вижу где дерьмо, а где послушать можно. тот же вечный жид у меня в плейлисте не весь)
меня сложно назвать фаном, потому что я к счастью научился не фанатеть, это во первых, а во вторых сложно сказать, что ты фан, когда ты в равной степени с ним слушаешь тех, кого этот конкретный исполнитель, в частности оксимирон, хуесосит понемногу. Понимаешь, в нашей беседе опять кроется единственная аксиома - о вкусах не спорят. и придать объективности в разговоре не получится, как не крути, ибо я отношусь позитивно к мирону, не молюсь на него, но считаю его молодцом и достаточно талантливым, за счет чего он научился собирать публику.
с таким же успехом можно сказать про многих мц более-менее популярных - идут в попсу.
и согласишь это не критерий суждения - если тебя слушает много народу, разношерстного, значит ты попса. хотя корень конечно от слова популярность.
каждый по своему делает маркентиговый ход, никому в тени особо не круто сидеть. мало "борцов за идею") уверен, что у ОУ 74 и Чемоданов тоже есть свои ходы
популярный означает 'доступный всем', в любом случае, если разношерстная публика, то человек популярен. только за популярностью теряется оригинальность, так как угодить нужно большинству, а конкретной ца нету. и дело не во вкусе, подставь вместо оксимироши любое другое популярное имя, эффект таким же будет. да и мне совершенно нет дела до вкуса. меня сам факт тупопёздности среди фанатов мироши напрягает. это отличительная черта, клеймо, так сказать. и вот на фоне этого ребята испытывают бугурт, что мирошечка людей собрал дохуеста, и карандаш тоже, в тот же день. вот и выходит подобная ересь, типа 'ладно, количество одинаковое, давай сверим время'. тупопёздно ведь. из-за этого я и начал диалог, и мой посыл, впринципе, и подразумевал, что о вкусах не спорят. я совершенно не котирую тех реперов, что перечислены, ну, и стаса михайлова. и вообще слушаю зарубежку, под которую мироша криво косит. надеюсь, ты понял мою мысль.
т.е. по твоей логике, если Луперкаль читает про Сартра, а голливуд снимает сериал про Буковски - они автоматически становятся хуевыми и не оригинальными писателями из-за того, что хипстеры и тп ломанулись их скупать пачками?
я буковски и не считал охуительным, по мне это чтиво для тп и хипстеров. про чуваша... чуваш и есть отражением моих слов, так как популярность приобрёл на плацдарме вайтрепа, перейдя на другую ца, менее радикальную, более массовую. даже открещевается от своего репа, типа 'вы все меня неправильно поняли'