-Цитата от nigger lover -Цитата от dr_guillotin -Цитата от nigger lover Сталин ни за что не ответил. И что?
Во-первых, он дает цифру в 2 млн по Казахстану, но это абсолютный максимум. Во-вторых, интервал 2,5-4,5, который ВКЛЮЧАЕТ в себя казахский максимум в 2 млн, означает ПРЕДЕЛЫ, и что реальная цифра может находиться в этих ПРЕДЕЛАХ. Для меня не имеет значения, кроме как с научной стороны, умерло в Украине 1 или 3 млн.
У тебя настолько продвинутый сталинизм мозгов, что ты даже не можешь спокойно признать, что Кондрашина не читал, хотя имел смелость говорить о его работах. ТЫ о нем начал говорить. ТЫ обещал цитаты. Тебя в детстве не учили за слова отвечать?
А мне вот кажется, неспроста ты пляски на костях устраиваешь.
Кондрашина я читал, не нервничай только так сильно. 5-7 миллионов - это не только убиенные, увы, с чем ты щеголял тут чуть ранее, и это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Кондрашина, не основанное на его исследованиях, с целью попробовать представить общую демографию голода. А с цитатой, за которую ты как за соломинку цепляешься, про цифры Кондрашина...Я и правда выразился некорректно.
А вот что читал ты, я уже и не знаю. Разве только хаотично в гугле его цифры искал
Спасибо за то, что в ряды сталинистов меня записал. Браво. Аплодирую стоя.
Ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе что то обещал
Ебанько, прежде чем с умным видом утверждать, что конкретные историки пишут, ты сначала этих историков почитай. Вот и все.
Цитат от тебя не дождусь, естественно. С википедии цифер накидал и слился
С тобой долбоёбом, хуй знает как разговаривать. Я могу в десятый раз повторить, что цифры, с которыми ты тут щеголял(5-7 миллионов), ничто иное, как лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Кондрашина, на его исследованиях не основанное.
Цифры с википедии тут вбрасывашь только ты, я даже решил туда заглянуть, и, представь себе, они почти идеально совпадают с твоими
Ну и про неожиданный удар в спину Японии - это пять
С учётом того, что пакт о ненападении деанонсировали ещё до 9 мая. Да даже с юридической точки зрения объявление войны не было чем то "из ряда вон" - поскольку в пакте прямым текстом было написано: если Япония становится объектом нападения каких либо других держав, то СССР обязуется не вмешиваться, но Япония сама объявила США войну, например, став, таким образом, из объекта - субъектом