Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 00:35
  #147 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение

да я верю, что есть народ, верю, мне и доказывать не надо, просто говорю же как то повелось что никто из людей кого я знаю, кто рэп слушает, завсегдатай рэп тусовок и тому подобное, ни один так карандаша не слушает, чтобы на чувашский концерт сходить.
по себе конечно людей не мерят, но я и подумал, а действительно ли настолько популярен денис. выходит что своего МОЛОДОГО, ЮНОГО зрителя и слушателя он имеет, молодец.

кстати я вот никогда на похуй на залы не писал. зал показывает то насколько ты стал популярен в широких кругах. больше зал - больше популярности. зал меньше - ты популярен в узких кругах. но каждый чего сам хочет то имеет. конечно это не всегда показатель. но чаще так и есть.
ну красава, вроде и согласен с тем, что на карандаша ходят, и в то же время радуешься за хуйню, типа мироша так быстро набрал количество под стать карандашу. стас михайлов смотрит на них, как на говно. ну это так, к слову. основная моя мысль сводится к тому, что 'самый охххуенны реп на русском' даже посредственного карандаша не взъебал. Также добавлю, что твои друзья такая же ца мироши, как и ты, ну совпало так. а если ты считаешь, что количество это показатель, то возвращаемся к тем же бастанаганогуфам и прочему ундерку. к чему это я веду, к тому, что важнее качество целевой аудитории, ну а мирошкина ца у меня ассоциируется с тупыми пёздами, как у стаса михайлова, только младше и мужского пола.
ты решил обосрать мирона в теме про карандаша? ну окей, давай)
ну начнем с того, что на концерте оксаны были не только тп мужского как ты окрестил, но и дохера таковых женского, но знаешь ли, я думаю ты реп начал слушать тоже рано, как и я и тоже с чего то по началу фанател, поэтому не стоит сразу говорить о том, что у мирошки аудитория это малолетние тп, псевдоинтеллектуалы. тем более если учесть, что смысловая нагрузка в треках явно не расчитана на младшие возрасты. На его концерте были и пятидесятилетние мужики и бородатые парни по типу меня и моих кентов, которые давно не школьники.
поэтому смесь разная, понимаешь. И разных людей МНОГО. это конечно заебись если бы его на концерт пришли 5 интеллигентных евреев. но у него 2 тыс. народа было самого разного, и не сказать, что некачественная целевая аудитория. а такое собрать не каждый сможет. я например на 1 концерте в спб не был, потому что не чувствовал, что оно того стоит. сейчас пошел - потому что сумел заинтересовать как слушателя, правда только сейчас, хотя его первый трек я услышал лет 6 назад, но сейчас он сумел поселить желание сходить на его концерт, что говорит о том, что он прорывной мц, ведь таких как я немало, думаю
ну если ты считаешь мои мысли обсиранием, тогда у тебя точно оксимирон головного мозга. какая там смысловая нагрузка? это 'глубинный смысл 2.0'? улыбнул. выходит, не в возрасте проблема, у тупопёздности нет возраста. и опять же, 'не каждый сможет' ну вот оу74 без эпатажа, лещевания и псевдозауми собирают, чемоданы эти, карандаш собрал. хотя тот же карандаш без сакрального 'глубинного смысла' ... блядь, без фейспалма не пишется... ну вот без этого у него песни. не суть. например, в теме выступления писали, что фанаты мироши просили его их облить водой. тут, кстати, ясна мотивация, воды нет а мыться надо. или там более глубокий смысл. это я к чему, к тому, что если он тебя заинтересовал, то потому, что идёт в попсу, и этот 'прорыв' обычный маркетинговый ход, он же там геронтофилию вылечил, насколько мне известно, поёт няшку про то, что кто-то не от мира сего. ну я так понял, что ты эдакий ньюфаг, а то про охуенность текстов давнешние фанаты уже не шутят.