-Цитата от Инженер Полигнойс Я, признаться, заебался. Давай мы с тобой зайдем с другой стороны, и сравним, вот, слуцкого и карпина(сразу оговорюсь, я за свиней не болел никогда). Казалось бы, фигуры одного пошиба, молодые, перспективные тренеры. И возьмем два матча спартака - сегодняшний и на прошлой неделе. Ты будешь отрицать, что карпин проявил определенную тактическую гибкость в подготовке к этим двум матчам? Не правда ли, игра отличалась, причем игра отличалась не на уровне "получилось - не получилось", там была вполне осознанная смена тактики(с ошибками, естественно, свойственными молодому тренеру). Много ли таких ходов в своей карьере исполнил слуцкий?
А теперь слуцкий. Говоришь, не было "отдай негру" до этого сезона? Я тогда хуй знает, как тебе еще разжевать. Вспомним матч с бомжами прошлогодний(или позапрошлогодний), который леня слил 2-0 без шансов. Думбию выключли, вагнера выключили - игра цска в атаке поражала глаз, да?
Признаю, в этом сезоне леонид вышел на авансцену с находкой, достойной амкара - муса. Много ли раз он отходил от такого футбола? Хорошо ли получалось, когда отходил? Скажешь, необходимости не было, а вот сегодняшний матч об обратном говорит. Вот так вот.
1) если ты чего и заебался, так это нести бред
2) сегодняший матч свиней не смотрел, не вижу смысла спорить.
3) анализировать правильно, когда берешь большинство матчей где эта схема "думбия-вагнер" работала. а она работала. а тот матч с Зенитом (если ты о том где деютировал Кришито), тогда Зенит был реально сильнее всех в стране, и сильнее ЦСКА в том числе.
4) я не знаю, который раз тебя спросить? куда бы Карпин/Моуриньо/любой тренер отошел бы на месте Слуцкого? к какой схеме? длина скамейки это просчет в работе на трансферном рынке, спору нет, но никак не тактический просчет.