Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 23:47
LastFm
  #3611 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтоб я и третий раз одно и то же повторил, в надежде, что ты, наконец, удосужишься прочитать по-человечески? За время работы слуцкого в цыыска нормально функционировали ровно две схемы - отдай негру до этого сезона, и муса камон в этом сезоне. С расчетом на таргетмена нецида - это воще потеха какая-то, ахуенно выстроено там все было, я помню еще, как в первой восьмерке таргетмен жег напалмом соперников.
Я говорю как раз о том, что слуцкий в условиях вариативности, из-за низкого класса, работать не может.
Ну и, наконец, по поводу "усиления игры" - аргумент про второго опорника приводился в контексте ужасной схематичности и примитива слуцкого-тренера. Убери - и все развалится к хуям.
ты предвзято относишься к слуцкому, и твои "аргументы" выглядят высосаными из пальца. разуй глаза.

1) ни до этого сезона ни сейчас ЦСКА не играл в "отдай негру". если у нас на острие атаки играет негр, это еще не означает, что вся игра строится через него, как раз наоборот.

2) за низкий класс Слуцкого ты так ни одного сносного аргумента не привел, воду льешь.

3) про второго опорника вообще хуета какая-то, при игре в одного нападающего игра строится через центр поля, и естественно, что снимать одного из полузащитников имеет смысл лишь выпуская ВТОРОГО нападающего. но так как такового нет, Леня и продолжает рассчитывать на плотность в центре, выпуская свежего Мамаева.
Я, признаться, заебался. Давай мы с тобой зайдем с другой стороны, и сравним, вот, слуцкого и карпина(сразу оговорюсь, я за свиней не болел никогда). Казалось бы, фигуры одного пошиба, молодые, перспективные тренеры. И возьмем два матча спартака - сегодняшний и на прошлой неделе. Ты будешь отрицать, что карпин проявил определенную тактическую гибкость в подготовке к этим двум матчам? Не правда ли, игра отличалась, причем игра отличалась не на уровне "получилось - не получилось", там была вполне осознанная смена тактики(с ошибками, естественно, свойственными молодому тренеру). Много ли таких ходов в своей карьере исполнил слуцкий?
А теперь слуцкий. Говоришь, не было "отдай негру" до этого сезона? Я тогда хуй знает, как тебе еще разжевать. Вспомним матч с бомжами прошлогодний(или позапрошлогодний), который леня слил 2-0 без шансов. Думбию выключли, вагнера выключили - игра цска в атаке поражала глаз, да?
Признаю, в этом сезоне леонид вышел на авансцену с находкой, достойной амкара - муса. Много ли раз он отходил от такого футбола? Хорошо ли получалось, когда отходил? Скажешь, необходимости не было, а вот сегодняшний матч об обратном говорит. Вот так вот.