Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 23:34
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3609 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтоб я и третий раз одно и то же повторил, в надежде, что ты, наконец, удосужишься прочитать по-человечески? За время работы слуцкого в цыыска нормально функционировали ровно две схемы - отдай негру до этого сезона, и муса камон в этом сезоне. С расчетом на таргетмена нецида - это воще потеха какая-то, ахуенно выстроено там все было, я помню еще, как в первой восьмерке таргетмен жег напалмом соперников.
Я говорю как раз о том, что слуцкий в условиях вариативности, из-за низкого класса, работать не может.
Ну и, наконец, по поводу "усиления игры" - аргумент про второго опорника приводился в контексте ужасной схематичности и примитива слуцкого-тренера. Убери - и все развалится к хуям.
ты предвзято относишься к слуцкому, и твои "аргументы" выглядят высосаными из пальца. разуй глаза.

1) ни до этого сезона ни сейчас ЦСКА не играл в "отдай негру". если у нас на острие атаки играет негр, это еще не означает, что вся игра строится через него, как раз наоборот.

2) за низкий класс Слуцкого ты так ни одного сносного аргумента не привел, воду льешь.

3) про второго опорника вообще хуета какая-то, при игре в одного нападающего игра строится через центр поля, и естественно, что снимать одного из полузащитников имеет смысл лишь выпуская ВТОРОГО нападающего. но так как такового нет, Леня и продолжает рассчитывать на плотность в центре, выпуская свежего Мамаева.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Инженером
Насчёт уровня Слуцкого можно поспорить, почему-то этот вопрос поднимается только тогда, когда у ЦСКА наступает кризис, ну а как известно, игровой спад присущ всем командам. Но всё же креативности в игровом процессе, на мой, скромный взгляд, действительно не хватает. Но весь сезон эта схема работала, а сейчас вдруг замкнуло. В такой ситуации команда должна проявить свои волевые качества, на первый план должны выходить Главный Тренер и Лидеры. Но Лёня не может пока придумать, что-то более вменяемое, а у Лидеров банально не получается. Не хотелось бы повторения прошлого сезона, к которому всё и идёт.
Рубин силён, но вот так вот проигрывать при этом борясь за чемпионство, не есть хорошо. Будем посмотреть, что дальше будет.
тренеру по физподготовке нужно выйти на передний план и объяснить, почему второй сезон подряд весной, команда, не обременненая еженедельными еврокубками, двигается так, как будто по ночам грузчиками подрабатывает.