Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 23:18
LastFm
  #3607 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Смотри на таблицу, чемпион....
Ну, что тебе сказать, смотри на результат сегодняшнего матча, двух прошлых, игру в них, календарь тоже стоит поглядеть. Потом, если в состоянии, мозгами пораскинь - а дальше сам справишься, думаю.
Ты анализы свои составил по прошедшим матчам... таблица составлена по итогам прошедших матчей... проблема? разница в очках какая? Очевидно... что будет дальше? Это вопрос не про русский футбол...
Если у тебя, дружок, голова пробита и неспособна к элементарному анализу - ничем уж помочь не могу, и так сделал все, что в моих силах. Се ля ви.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

половина футбольной европы играет с рассчетом на быстрых нападающих и креатив в полузащите, но Леня, использующий такую тактику - дубовый
При чем тут это, я говорю о том, что слуцкий - тренер команды уровня, максимум, краснодара, в том-то и дело, что никакого креатива там нет. Это тактика, достойная средняка, ни о каком чемпионе даже речи быть не может, именно потому, что схема НЕ МОЖЕТ ПРЕТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЕНИЙ, два опорника, картонка муса, который комон, табуретка тошич. Если твой креатив заключается в "отдать между двух на дурочка" - ну, заебись креатив. Ты вот видишь, пришел вагнер, неплохой футболист, креативный, и леонид его в игру встроить уже не может. Вагнер просто берет мяч, отдает хороший пас или грамотно открывается. Прекрасная иллюстрация игры цска прошлого-позапрошлого сезонов - "отдай негру он придумает". А закрой негра - и все, и МУСА КАМОН. Видал ты, например, как жидок оборзел в матче с спартаком и снял опорника второго во втором тайме(раньше и под дулом автомата бы такого не сделал). Типа в атаку, по-чемпионски, отыгрываться. В итоге спартак до шестидесятой минуты мог сунуть раза три-четыре им, в центре вообще НИКАКОГО сопротивления не возникало. Вот тренерский креатив, ебать. Слуцкий может работать с игроками-фишками, это характеристика тренера-средняка.
как ты можешь говорит о том, что схема не может претерпеть изменения, если в августе-сентябре, оставшись без номинальных нападающих Слуцкий спокойно изменил эту самую схему и результаты стали только лучше?

Так же я отметил бы, что игра в атаке при Слуцком какой только не была: это и с расчетом на таргетмена Нецида, при активной фланговой игре, и при супер-паре Вагнер-Думбия с креативной поддержкой из центра, и нихуя там не было "отдай негру - он придумает" (почему-то тогда Леня работал с бразильцем, а тут вдруг не может интегрировать).

а сейчас Леня грамотно использует сильные стороны тех игроков которые у него есть. если действительно Муса быстро бежит, не навесами же на него играть. А вариативность в атаке это уже длина скамейки, сегодня были все сильнейшие, но разнообразить игру некем было, но это уже претензии к работе на трансферном рынке.

я не думаю что условный Моуриньо или сер Алекс на месте Слуцкого усилил бы игру РАХИМИЧЕМ или БАЗЕЛЮКОМ. Слуцкий делал все от него зависящее.
Ты хочешь, чтоб я и третий раз одно и то же повторил, в надежде, что ты, наконец, удосужишься прочитать по-человечески? За время работы слуцкого в цыыска нормально функционировали ровно две схемы - отдай негру до этого сезона, и муса камон в этом сезоне. С расчетом на таргетмена нецида - это воще потеха какая-то, ахуенно выстроено там все было, я помню еще, как в первой восьмерке таргетмен жег напалмом соперников.
Я говорю как раз о том, что слуцкий в условиях вариативности, из-за низкого класса, работать не может.
Ну и, наконец, по поводу "усиления игры" - аргумент про второго опорника приводился в контексте ужасной схематичности и примитива слуцкого-тренера. Убери - и все развалится к хуям.