-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от S.1One
Хахахааааахахахахаахахахахахахахаха
Я ОРУУУУУ С ТЕБЯЯЯ ПРОСТООО НАХУУУЙ!!!
Я ПРОСТО СЕЙЧАС ДАЛ ПАЦАНАМ ПОСТАРШЕ ПОЧИТАТЬ-НАД ТОБОЙ ПРОСТО АХХУЕВАЮТ-ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЛИБО БОЛЬНОЙ,ЛИБО ПРОСТО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ СЛОВАМИ,ТРЕНДАМИ!!
У тебя удивительная способность передавать глубину и атмосферу своей
истерики.
Правда, это сомнительная способность для мужчины. ДЛЯ МУЖЧИНЫ

извините пожалуйста, о чем это я...
-Цитата от S.1One
Я ПРОСТО СЕЙЧАС ДАЛ ПАЦАНАМ ПОСТАРШЕ
Для меня шокирующе, какое необоснованно большое место занимают мои слова в твоей жизни.
Мне одному смешно, представляя как
посоны постарше
(
прим. 16 - 17 лет) собрались с умными лицами на консилиум перед экраном монитора...?
-Цитата от S.1One
ПРОСТО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ СЛОВАМИ,ТРЕНДАМИ!!
Упаси нас сатана, жить в таком мирке где люди ВЫЁБЫВАЮТСЯ СЛОВАМИ
Тренды? Разрази тебя Перун сынок, я стараюсь держаться подальше от этих слов...
И тебе посоветовал бы того же, но твоя ограниченность не позволит тебе этого сделать.
Вообще, автор и тело которое у него в теме на подсосе, явно напоминают номинанта на звание
Олень Года,
Mak'а без собак, только разница в том что Мак совершил таки свой каминг-аут, в то время как эти двое всё еще ЛАТЕНТЫ.
Не строй из себя психолого, ты как истинный ракал не можешь даже аргументированно разобрать трэк. Так, что твои попытки, что то сделать звучат как слова на ветер

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от i_NoY
-Цитата от S.1One
-Цитата от i_NoY
Чо за бредятина? Интерестно кому в кайф такое слушать? Покажите мне его?
Я послушал твои трэки-это просто лютый пиздец,я желаю тебе сгореть где-то в большооооой и толстооооой пиздеее...
Так как писать такую хуйню в моих темах-извини-я тут самый Аххуеный Босс-и мне нужно плотить кээш
Фак офф) Мне твоей одной темы хватило послушать. Даже само название говорить о много "У Нигера есть Титьки"

LoL ты полный

https://www.hip-hop.ru/forum/kazus-legendy-seksa-2012-a-446492/ а это лично для тебя рачок.