Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 17:40
  #84 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение

Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно

Ты можешь творить всякую дичь, просто пойми одно, люди в своей массе давно перестали быть людьми, но когда такие как ты, отстаивают своё право писать анонимные гадости, сразу видно насколько ущербные люди наполняют движ. Ясное дело что мечтать о единение (хипхопванлов и прочее) это всё сказочки 90-х (в России), время уже другое, в общем то общего движа и не было никогда по сути. НО мне вот не нравиться реально что стало модно всю свою деятельность сводить к тому что писать гадости в сети, разводя некий негативный хайп, очень часто раздутый без повода даже. То есть когда вся суть нахождения в подобных местах кучкования инет героев, это зайти в тему и по троллить, написать гадость, выплеснуть желчи... Не знаю наверное после этого живётся лучше, а может вы этим и живёте, распространяя негатив в массы. Я в сети готов общаться по более реальным и конкретным делам, потому что достаточное время уже провёл в движе и совсем по другому смотрю на многие моменты, потому что знаю многое под другим углом и изнутри. Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут
Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность?

-
Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут
У тебя каждый к какой то хунте спонтанной?
Извени не понял, это ты про что?

-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

Наш мир жесток, инет виртуалы считают себя безнаказанными, по как только ты вывешиваешь его айпи, пропадают или обижаются. Тебе это не нравиться, твоё право. С инет героями (как я уже писал ранее тут) только такими же или более изощрёнными мерами можно бороться или опускать их с небес на землю.
Ну это уж совсем Гавно кстати ваши вычесления по айпи, я в Сибири живу, а ты мне написал, что я с Москвы. Кто ещё интернет герой то
Я уж точно не инет герой, никогда не прятался за никами, все желающие меня увидеть всегда получали адрес и время где я буду если есть какие то вопросы
Исправил. Я про то, что все это поучение выглядит максимально глупо и необоснованно.