Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 17:03
  #77 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Братан ты вот в Лондоне сидишь или его окресностях (да-да посмотрел твой IP), Окси защищаешь, я в Москве, Карандаша, только я всего лишь документалку снимаю, если уж разбирать конкретику и параллельно этого ещё кучу общих проектов мучу, а вот твоего КПД для хип-хопа и рэпа в частности не особо, кроме опять же темы с Окси и тем других артистов, где подливаешь маслеца в огонь
Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?

Проекты твои это заебись, конечно - кпд от отсканнированных обложек кассет крайне велик, о чём свидетельствует неподдельный интерес людей к проекту но я вроде бы тебе, хип-хопу и репу в частности ничего не обещал.

А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня.
Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно
Да как на тебя обижаться-то? Ты по факту и двух слов не сказал ещё, только фигурой своей рисуешься

Ты мне просто скажи, без экивоков: пользуясь своей модерастией, айпишники выставлять на общее эдак с подъёбочкой - это этично?