-Цитата от кай
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от кай
Ну дык на то они и темы окси, чтоб там палиравать - а сдесь то тема ни корондоша, вот и уприкаю кого то.
Братан ты вот в Лондоне сидишь или его окресностях (да-да посмотрел твой IP), Окси защищаешь, я в Москве, Карандаша, только я всего лишь документалку снимаю, если уж разбирать конкретику и параллельно этого ещё кучу общих проектов мучу, а вот твоего КПД для хип-хопа и рэпа в частности не особо, кроме опять же темы с Окси и тем других артистов, где подливаешь маслеца в огонь

Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?
Проекты твои это заебись, конечно - кпд от отсканнированных обложек кассет крайне велик, о чём свидетельствует неподдельный интерес людей к проекту

но я вроде бы тебе, хип-хопу и репу в частности ничего не обещал.
А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня.
Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно
-Цитата от Авторитетное Мнение
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от НИКИТА K1N
Да кто сомневается то? У нас стало принято из-за музыки пиздится, причём выбирают только жертв то послабее. Ты тут пишешь за "вывезти за базар"? Т.е. ты серьёзно готов кого то избить из за того что у вас разные музыкальные предпочтения? Ты же вроде взрослый мужик, самому не смешно?
Да мне в общем то пофигу кто что слушает, НО когда студент обзывает артиста не хорошими словами, ему надо не забывать что лещевание никто не отменял. При этом хотелось бы сказать что интернет анонимность растлила людей уже до нельзя, пора уже быть более взрослыми и отвечать за слова.
Я вот не прячусь за никами, кому надо знают что больше 10 лет мобильный номер не менялся. А сможет ли хейтер в сети для начала открыть своё личико, а потом не скрываться в инет просторах, говоря что живёт на острове? Не уверен

А что если реперок говнарь, делающий свой говнореп, как половина представленным здесь? Мне теперь нельзя обзывать их нехорошими словами? Держать язык за зубами и жопу им лизать, как некоторые, угу? Последний абзац вообще

Ты можешь творить всякую дичь, просто пойми одно, люди в своей массе давно перестали быть людьми, но когда такие как ты, отстаивают своё право писать анонимные гадости, сразу видно насколько ущербные люди наполняют движ. Ясное дело что мечтать о единение (хипхопванлов и прочее) это всё сказочки 90-х (в России), время уже другое, в общем то общего движа и не было никогда по сути. НО мне вот не нравиться реально что стало модно всю свою деятельность сводить к тому что писать гадости в сети, разводя некий негативный хайп, очень часто раздутый без повода даже. То есть когда вся суть нахождения в подобных местах кучкования инет героев, это зайти в тему и по троллить, написать гадость, выплеснуть желчи... Не знаю наверное после этого живётся лучше, а может вы этим и живёте, распространяя негатив в массы. Я в сети готов общаться по более реальным и конкретным делам, потому что достаточное время уже провёл в движе и совсем по другому смотрю на многие моменты, потому что знаю многое под другим углом и изнутри. Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут