Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 15:36
  #3808 (ПС)
В Доме (2012) - Начну с того что довольно скептически отношусь к французской кино индустрии но глупо отрицать тот факт что фильм в настоящее время может выстрелить вне зависимости от страны изготовителя и этот фильм не выстрел но маленький залп который смотрится достаточно спокойно. Фильм о парне подростке который обладает явно не заурядным складом ума и достаточно хорошо и умело владеет моделированием ситуации. Прочитав комментарии к фильму увидел что многие посчитали его умелым манипулятором но данное заключение является неверным т.к люди сами получали то чего они желали. Удачный способ раскрытия сюжета через литературный канал который может заинтересовать зрителя и конечно же замысловатый конец , в котором явно показана задумка всего фильма и его так сказать смысловая нагрузка которую авторы нам показывают. Рекомендацию фильму дать сложно т.к многие посчитают этот фильм не иначе как гавно но в купе того что уже имеется оно на мой взгляд явно всплыло.

Побочный Эффект (2013) - Джут Лоу и КетринЗетаДжонс неплохо сыграно актерски , но для этого фильма я думаю не важно было кто играет, т.к задумка весьма неплохая.Фильм достаточно неплохо построен на одной афере которая раскрывается "гг" ближе к концу фильма что хоть и не сильно но держит в ожидании развязки которая кстати является весьма интересной и представляет собой отличную кульминацию в ходе которой "гг" прокручивает то что делали с ним на протяжении фильма.