-Цитата от НИКИТА K1N
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от НИКИТА K1N
Где ты увидел нытьё? Я конкретно сказал что думаю и об исполнителях, и об данном мероприятии. Сейчас как ты заметил множество есть реп-исполнителей как и различных поджанров хип-хопа, но это тут причём? Форум вроде создан для того, чтобы люди писали своё мнение. И для того чтоб это понять не нужно быть репером или кем то ещё. Я всё сказал.

Когда вся критика сводиться к фразам типа:
- так себе составчик,одни хуесосы(
- Столько хуесосов в одном месте. Вызывайте инквезицию
То лично я обеспокоен, что творится в молодых головах (всё про подсасывание и глотание, а это не совсем здоровая тема). Не то чтобы я тут кого то учить начал, да делайте что хотите, но если вы хотите нормальный диалог или дискуссию, то надо всё таки говорить и писать больше букв и более ясно выражать свои мысли. Иначе в обратку ты получишь ответы в такой же форме или даже
более изощрённой, а это может поранить твою не окрепшую психику

Да кто сомневается то? У нас стало принято из-за музыки пиздится, причём выбирают только жертв то послабее. Ты тут пишешь за "вывезти за базар"? Т.е. ты серьёзно готов кого то избить из за того что у вас разные музыкальные предпочтения? Ты же вроде взрослый мужик, самому не смешно?

Да мне в общем то пофигу кто что слушает, НО когда студент обзывает артиста не хорошими словами, ему надо не забывать что лещевание никто не отменял. При этом хотелось бы сказать что интернет анонимность растлила людей уже до нельзя, пора уже быть более взрослыми и отвечать за слова.
Я вот не прячусь за никами, кому надо знают что больше 10 лет мобильный номер не менялся. А сможет ли хейтер в сети для начала открыть своё личико, а потом не скрываться в инет просторах, говоря что живёт на острове? Не уверен