активный пользователь
28 апреля 2013, 13:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Саша Мёд
Проблем нет, просто реально уже заело читать комменты обиженных нытиков, ты же половозрелый мужик, займись делом, а не плачь как девушка, что музыка тебе не та, сейчас не середина 90-х когда групп было всего 20, сейчас сотни вполне слушабельных групп есть, на любой вкус и цвет.
Хотя если твоя деятельность в хип-хоп движе сводится к разведению соплей и недовольства, я не буду тебя переубеждать, это твой выбранный вектор движения, приятного плавания  Где ты увидел нытьё? Я конкретно сказал что думаю и об исполнителях, и об данном мероприятии. Сейчас как ты заметил множество есть реп-исполнителей как и различных поджанров хип-хопа, но это тут причём? Форум вроде создан для того, чтобы люди писали своё мнение. И для того чтоб это понять не нужно быть репером или кем то ещё. Я всё сказал.  Когда вся критика сводиться к фразам типа: - так себе составчик,одни хуесосы( - Столько хуесосов в одном месте. Вызывайте инквезицию То лично я обеспокоен, что творится в молодых головах (всё про подсасывание и глотание, а это не совсем здоровая тема). Не то чтобы я тут кого то учить начал, да делайте что хотите, но если вы хотите нормальный диалог или дискуссию, то надо всё таки говорить и писать больше букв и более ясно выражать свои мысли. Иначе в обратку ты получишь ответы в такой жен форме или даже более изощрённой, а это может поранить твою не окрепшую психику    ахаха)  |
|
| |