Утро (ночь) сломанных пальцев короче сегодня. Соперник Хабилова сломал большой на руке, Джянс большой на ноге.
Хили - Миллер
Хили конечно опытный боец, но я не думал что он справится с Миллером, который не так давно разобрался с Лоузоном, причем очень уверенно. Претензии на тайтлшот теперь под очень большим вопросом.
Дэвис - Магальяэс
Дэвис вроде бы ничем не примечательный боец, но к данному моменту перебил половину топов в своем дивизионе. Винни показал хорошую стойкость и вялые попытки тэйкдайнов, крепкая челюсть еще при нем. В остальном все. Может стоит подумать и вернуться в эмодин? ))
Нельсон - Конго
"Деревня" в своем стиле! Фирменная красивая победа. Я кстати не думал, что он на клетку может запрыгнуть. ))
Биспинг - Белчер
Отличная физуха у англичанина, что заметили и комментаторы на ЕСПН, за счет нее и выиграл. Мне показалось, что Белчер ждет одного шанса, понимая что решение будет не за ним. В целом попадал конечно, но головы у обоих крепкие (Биспингу только стероидная нога Белфорта не по зубам оказалась). Еще показалось, что Белчер не в полную силу бьется, как будто бы мешает травма. А глаз по сути и не решил ничего.
Джянс - Соннен
Все было ясно изначально, с разных планет соперники. Соннен подохуел уже с первых ударов коленями в клинче. А когда пошли локти - можно было начинать считать время до остановки. Хотя если бы Соннен продержался еще некоторое время, и судьи заметили травму у чемпиона - был бы нон-контест и претендент сохранил бы хорошую мину при плохой игре. Но он предпочел технический нокаут. )) Теперь интересны планы Джянса, рекорд Тито повторен, значит либо Паук, либо в тяжи, либо продолжать в 205 и ждать Гуся, или кого там следующего отправят на съедение. Причем мне лично непонятно до сих пор, можно ли его отправить в нокаут или он в этом плане как Паук, где его слабые стороны, чувствует ли он боль вообще. )) |