-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от Da St
-Цитата от LapTop
Иногда я начинаю размышлять, существует ли такая фраза, к которой невозможно приебаться в интернете

Скажем так, техно я слушаю прилично) Но для иллюстрации идеи неповоротливости паттернов лучше ничего нет
Это была главная причина моего перехода на кубейс)
Ризонщики для меня кстати нечто вроде марсиан, как они там в своем мире живут вообще боюсь представить

насколько мне известно сейчас они по большей части работают с вст через ревайр
так как уже привыкли за годы к интерфейсу, но внутренних ресурсов там не хватает
если ты много слушаешь техно то наверняка знаешь что можно слушать трек и будет казатся что он вобще не меняется, на саом деле там на каждый такт какойто мини звучок будет менятся и развиватся)
ну это конечно не про луптехно которе играет во вских магазинах в примерочных)))
А я вот ничего предрассудительного в этом не вижу. У разной музыки - разная задача. Если одна музыка делалась для того, что слушатель втыкал, понимал, то другая - для фона в непринуждённой обстановке. Говорить про такую музыку, что она фигня, потому что, видете ли, простая - глупо.
Я вот купил себе 2 табуретки - простые, из свежего дерева, просто чтоб сидеть. Можно было бы купить с мягкими подушечками, со спинками, да я ещё и вывертами всякими, но мне это абсолютно не надо. Наверно мастера-ремесленники изготовители интересных табуреток меня назовут глупым простаком, но мне на это наплевать исключительнейше, я использую всё только по своим потребностям и желаниям, а не исходя из каких-то снобических говноидей. Хотя, например, другому человеку такие табуретки не проканают, уже будут нужны интересные приятные глазу. И не мне судить о таких людях.
И вот рассуждать мол "эта музыка хуже, потому что бла-бла-бла", отзываясь о ней так надменно - это из-за недостатка жизненной мудрости что ли, я хз. Не понимаю, почему некоторые люди (например ЛапТоп) думают, что вокруг их убеждений должен крутиться весь мир, рассуждают о том, какая музыка лучше, а какая хуже (при том под маской объективности), при этом так яро отстаивая свою "гражданскую позицию". Хотя это не моё собачье дело конечно. Я просто не понимаю.
эмм я гдето писал что эта музыка плохая? я вроде как сказал что в предыдущем предложении речь шла не об этом стиле...
да и если эта табуретка для примерочной зачем покупать такую домой