-Цитата от zanshee -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану Повторяю еще раз,это мое сугубо зрительское мнение
-Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану
Кто такой Райда? Показать скрытый текст Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно
почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения