-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от 3p (Kreativ) , вот именно, что хуй информации там... он не говорил, что это его мнение, он написал, что у пани лучший трек раунда просто и всё иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял Я даже передумал, по сообщениям на форуме ты стал мне импонировать, но как судья всё равно не нравишься
-Цитата от 3p (Kreativ) , вот именно, что хуй информации там... он не говорил, что это его мнение, он написал, что у пани лучший трек раунда просто и всё иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял
, вот именно, что хуй информации там... он не говорил, что это его мнение, он написал, что у пани лучший трек раунда просто и всё иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь