Показать сообщение отдельно
èsçôtém
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 16:25
  #1053 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от мц мессия
Бля ЛОХ покажи мне текст в котором из батла ПОВТОЕМУ больше рифм,флоу чем в моем?????ты долбаеб????перед кем я лебижу черт?????ты мне сам жопу тут в личке лизал а когда я слал тебя нахуй,то ты обидился как девочка и минусы мне походу исправел,я че непонимаю думаеш)))))ток вот ты проебался мне вобще ваш язык на котором блядь и предложение сложно составить осмысленое НАХУЙ несдался.........поверь я читал на других языках и мне предлагали СОТРУДНИЧЕСТВО в ГЕРМАНИИ но из за териториальных и економических обстоятельств я тогда отказалсыя...........неполучилось,шанс проебал свой практически......сечас начал поновой как русский рэп,и вот то о чем я говорил раньше..........вы тту ПОЕТЫ все рэп вам нахуй ненужно даж рэп у вас по сути своей ритм в жопу ебал и зачитку.......я понемаю что надо уметь зерна от плевы отличать но тем не менее поверь,мне твое мнение НАХУЙ несдалось я изза етого завязывать с репом несобираюсь,мне люди повыше тебя респекты слали уж поверь щенок ты интернетный........
и кстати вы но с вылетом ты тоже проебался)))))мне уже судья один из блока г по поводу текста отписал в личку,извени))))))
новый хит.
ты не мц мафьё случаем?
Скорей всего мц малафья, так как малафья полилась у него через край
Мс мессея блеа!!1!1