Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 15:34
  #101 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение

Т.е. под словами "от души" ты подразумеваешь некую искренность певца перед слушателем?
Я не знаком с КОРОНДОШОМ, и не исключаю того, что его гусь едет в Беларусь абсолютно искренне - но и Оксанка пожалуй тоже не выпрыгивает из брюк в попытках изобразить из себя кого-то кем он не является, например.
Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне.
Ну репертуар дело наживное, с хорошими песнями, а не упражнениями на рифмовку у него и вправду пока негусто - но это ненадолго, как мне кажется.
А по поводу искренности я тебе так скажу - Оксана-человек и Оксана-лирический персонаж своих пейсен - совпадают процентов эдак на 95.
В этом и его проблема.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение

Т.е. под словами "от души" ты подразумеваешь некую искренность певца перед слушателем?
Я не знаком с КОРОНДОШОМ, и не исключаю того, что его гусь едет в Беларусь абсолютно искренне - но и Оксанка пожалуй тоже не выпрыгивает из брюк в попытках изобразить из себя кого-то кем он не является, например.
Да, подразумеваю некую искренность.
А насчёт Окси, в его репертуаре почти нет того, о чем вообще можно сказать искренне\неискренне.
Хз, каким местом ты слушал, ну да не суть.
Опустив Тентакли назови мне хоть пару таких моментов
Останутся только строчки об оксфорде, плохой жизни иммигранта, окружении нарков и барыг в детстве. Что там ещё было, я вот так сразу даже и не вспомню.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Обсуждаем Окси в теме Карана.
Жидок скоро везде будет