Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 14:23
  #59 (ПС)
-Цитата от S.1One Посмотреть сообщение
Что ты блять несёшь? ты понимаешь ты поехавшиииий..
И со своими заумными словечками ты меня доебал,потому-что я не вижуу не смысла не чего-то умного в твои высказываниях...
Твои слова-это просто поехавший бред
Слегка усложнённые речевые обороты, несущие изобличительный характер с долей ироничной критики, травмируют твою неподготовленную психику.
Не удивительно, ведь ты к своим годам еще не сталкивался с подобными ситуациями, расчехляющими твою одноклеточную сущность.
В следствии всего выше перечисленного, у тебя не остаётся выхода как действовать по классической, изибитой схеме для тебе подобных - в виду слабого личностного развития, ситуация вынуждает тебя окрестить окружающие, НЕПОНЯТНЫЕ ТЕБЕ вещи, бредом.
Не стану кривить душой и скажу что, естественно, многого от такого тела как ты, ждать не приходится, но даже делая на это скидку, очередная твоя попытка поменять фактические расклады местами оказалась на редкость слабой.
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Щенок-это ты на аватарке. Что получил панч? Я тебя слил, так называемый разумный прототип подъездный
Ощути пикантность твоего унизительного положения, к которому ты безсознательно себя подвёл.
Ты расписался в собственном бессилии