Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Есть доллар? чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать. Ну допустим, что я сейчас только на уменьшение массы работаю пока что.
Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут).
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий.
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Dest самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению. скалеоз тебе и становая выпрямит. у меня например по школе вместо спины был пиздец, а сейчас хирург говорит все в порядке, мол мышца в тонусе и все это дело прилично держится. становую сумо сделай 8х8 до тынды прям, я потом посмотрю как ты горбатиться будешь))
а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты хорошо, попробую
Спасибо |
|
| |