-Цитата от mago
-Цитата от Hima
-Цитата от mago
Прием треков закончится 12 МАЯ В 00:00
Добавлено через 7 минут 44 секунды
"Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление «О переносе выходных дней в 2013 году», в соответствии с которым грядущие майские каникулы продлятся 9 дней, с перерывом в 3 дня. Так, 5-дневные каникулы, приуроченные к Празднику Весны и Труда, продлятся с 1 по 5 мая. Еще 4 дня россиянам предстоит отдыхать на День Победы — с 9 мая по 12 мая."
Перерыв в три дня как раз для записи прокатит.
Во первых блин некоторые люди на дачи уезжают многие.
этож командный баттл, кто то из разных городов в команду собирается)
сделайте побольше.
и еще странно 0:00 это относится к 11 или к 12 числу
может до 23:59 напишите, что б понятнее было?

Омг

Если что продления сделаем ближе к делу.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от ЭМЕЛИ
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
на майских праздниках ваще нету возможности заниматься баттлом. я в разъездах лично. думаю, у других участников тоже есть вопросы. много выходных, все на отдых ))
такое же дерьмище.давайте подольше сроки сделаем,ребятня

раунды серьезные уже пошли,тем более.не хочется абы что за два дня лепить
Ну никто ж тебя не просит за два дня до конца сроков начинать лепить

я все же за то, чтобы сходу сделать сроки побольше на неделю. на своем примере возьмусь объяснить. я уезжаю 2го числа в Новосиб, потом выхожу на 3 дня на работу 6-7-8го, потом 8го в ночь сходу в Питер, там концерт, + у меня денюха, до 12 я в гавно, 13 утром уже выхожу на работу, и вот короче ваще времени нет )))))) думаю, планы не у меня одного, поэтому не вижу ничего криминального сделать сроки побольше. Судили все равно почти месяц, дайте теперь и участникам отдохнуть и поволоебить ))