-Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я не буду сыпать советами, ибо не профессионал, но можешь смело начинать есть в два раза больше и в два раза чаще. Если нужно согнать жирок и получить рельеф, сразу же отказывайся от хлеба, масла, любых сладостей, картофеля, макаронов из муки высшего сорта, всего жареного и жирного. После шести своди употребление углеводов к минимуму и налегай на белковую пищу.
вот за это спасибо, буду пересматривать тщательно своё питание.
В молочной каше нормально белка?
заплати денег персональному тренеру. тебе надо разум с ног на голову ставить, на форуме этим никто заниматься не будет
ой бля чтож я голословный такой ща распишу
Я нищеброд. Тренера личного точно не потяну.
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]
-Цитата от Dest самое забавное что у тебя позиция ментора сейчас, а сам ты теоретик. ты ничего пока еще о качке и не знаешь как на самом деле бывает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]
-Цитата от hurry-up -Цитата от пондо ну заебись.
прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру.
засрали с концами фильм)
смотрел я как-то трейлер пол года назад наверное, обыкновенная американщина, просто комедия. ясное дело, что актерской игры и сюжет тут не потребуешь, просто еще одна комедия каких тысячи
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]
-Цитата от Dest
Бля пацаны, подсобите а.
Может кто в курсе как и где продать БУ сканер 3Д?
Мне просто подруге на работе предложили премию если она найдет клиента, хочется ее порадовать таким образом.
сканер можно сказать новый, стоял без надобности в фирме почти все время, работал там 1-2 сканирования в течение несокльких месяцев всего.
цена тысяч на 100 меньше нового.
может кто знает куда такую спеицифическую технику пристроить?
есть же тысячи сайтов где всякое говно ненужное продают. например
http://avito.ru
да блять узкоспециальный 3 д сканер за 300 000 на авито заебись пойдет)))
я ебу ты думаешь все так просто, вообще тут нужно в спец места стучаться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]
-Цитата от Monah(308) -Цитата от Dest псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть
Да какую такую хуйню я перечислил? 40 минут в бассейне + пара саун на минут 20 и 10-15 минут на велике дохуя, что ли?
К тому же, у меня нету айфона, а в зале я на час где-то, пока не выдохнусь до конца.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]
-Цитата от Dest деловая дорожка) бизнес треннинг))
Иногда забываю исправить то, что телефон мне исправляет
беговая
не долго ты проживешь качаться сразу после сауны сразу после кардио
Кстати да, не ты первый, кто говорит мне, что я жестю. Ну потом буду разделять дни плавания и качалки.
[dps]Добавлено через 20 минут 13 секунд[/dps]
-Цитата от МЭДЫЧ
Спасибо большое за статью
[dps]Добавлено через 32 минуты 32 секунды[/dps]
-Цитата от StanCentrum А может просто книжку Фалеева прочитать? Там много полезного написано, вроде как.
О чём там?