Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 09:24
  #3125 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.

упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь
Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму.

[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps]
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Я не буду сыпать советами, ибо не профессионал, но можешь смело начинать есть в два раза больше и в два раза чаще. Если нужно согнать жирок и получить рельеф, сразу же отказывайся от хлеба, масла, любых сладостей, картофеля, макаронов из муки высшего сорта, всего жареного и жирного. После шести своди употребление углеводов к минимуму и налегай на белковую пищу.
вот за это спасибо, буду пересматривать тщательно своё питание.
В молочной каше нормально белка?
В молочной каше практически нет белка и её лучше есть в первой половине дня. Тебе нужен обезжиренный товорог, куриное мясо (варёное, не жареное), рыба (например тунец), бобовые, гречка, яичный белок, ну и фундук с миндалем на десерт.)
Надо будет купить творога, а так уже пересмотрел рацион немного и отказался от картошки, хлеба белого, перешёл на зерновой.