Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 07:48
  #337 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
вот тут кстати не могу не согласиться. Например вот на 102-м строгаче, у меня на районе, смотрящий за бараком - насильник. А хотя по понятиям его опустить должны были. Просто сейчас большинство тюрем - глушняк, где не то что насильники смотрящими становятся, а бывает, что и педофилов коронуют и петухи "авторитетами" выходят
да о чем тут говорит, если 307 и 228 всегда козлиными статьями были. а нас таких половина сидит и по выходу про понятия говорят и тд.
у меня тут знакомый сегодня был в гостях, откинулся второй раз, так прикалывал, шо смотрящий ваще герыч юзал.
в очередной раз понял, что глупо говорить за понятия блатные на воле, если их и там нет.
Ну это то не стремная херня (он же его не продавал) Посмотри сколько видосов на ютубе, где воров в законе с наркотой ловят. Ты так этому удивляешься как будто представлял смотрящего спортсменом некурящим и не пьющим комсомольцем Вспомни " украл, выпил(вмазался), в тюрьму" это и есть жизнь большинства авторитетных уголовников
А то что Удав написал про насильника, то так может зона красная? чему там удивляться
скорее всего зона красная, коих у нас по сибири сейчас большинство, в основном омские колонии, там блатняк ломают только в путь, корешок мой там срок мотал, сам из стремяг был в своё время, поломали его там серьёзно, пол вымыть всё таки пришлось, выбор был в итоге не велик, сначала мусара на почки опускали ежедневно, а потом посадили в барак вот к таким вот "смотрящим", насильникам, убийцам детей, жен и прочим.....их там чёрных всего трое сидело, говорит неделю не продержались...либо в парашу бошкой, либо пол мыть.....потом перевели в Сургут 40 км от Нефтеюганска....тут его нормально встретили и он ничего не скрывал, люди понимали откуда приехал. А вот ещё соседушка мой Саша - хохол, заехал по конкретной 228 на 6 лет в своё время, весь срок в Вартовске просидел в углу с блатными и вышел с татуировкой на горле "жизнь ворам" и звёздами на плечах... потом в городе по освобождению общался только с блатными и промышлял перекидами на тюрьмы местные через них, вот такая современная воровская реальность.....оба кстати эти человека уже покойнички