-Цитата от баурсак кругленький -Цитата от McНепокалебимый бля,опять с темой смита(S.N.One)спутал
а он еще жив? давно его не видел как-то
жив,просто последнее время выкладывает треки только вконтакте,и под псевдонимом "смит"
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Itol Hustle -Цитата от 1st.MDMA девок не обижаю, не в моих принципах цыпа
но не отметить не могу: твой свэг - безвылазная девственница в гетеросексуальном плане,
зато в гомосексуальном всем даст фору
чтож, картина типичная для малолетнего опущенца, поэтому тебе паниковать будет лишним.
записывая вновь и вновь подобное дерьмо, ты будешь получать с каждым разом, больше и больше, гомосексуального опыта.
Твоя свэг муза порвёт тебе анал
ты еще не раз айкнешь
кокококококо раскудахтался очередной under петух. У свэгеров жизнь красивая, а ты соси в подъезде семечкин
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от AutobaN зачем я послушал эту хуйню, поет так, как будто его в жопу ебут, а он вырываетс, под Пашу Крема закос, но ты конкретно у него отсасываешь.
без обид
Ты стиля вообще не прочувствовал, вот и слился вообщем
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от McНепокалебимый бля,опять с темой смита(S.N.One)спутал
Твой снван хуйня. S.1one вот новая мощьв рэпе.
поверь,моя хуйня,ушь явно не снван
Добавлено через 9 минут 1 секунду
-Цитата от Itol Hustle -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от S.1One
Хуйню схуесосил чувак просто пиздеееец....
Да помилуй тебя твой-же подъезд
Как я вижу, я становлюсь для тебя кумиром.
Жалкая попытка вывезти на одном уровне со мной, пиздя мои фишки.
Слабое умственное развитие не оставило тебе шанса, поэтому тебе приходится так действовать.
Достаточно смешно наблюдать потуги жалкого колхозострадальца представить из себя что то.
Так же достаточно грустно наблюдать попытки сабжа съехать с, во всю развивающегося здесь, акта анальной порки автора, закосив под дурочка в виду его откровенно слабых умственных способностей.
Попытка мани\свэг троллинга, как последняя надежда, отбиться от нападков более развитых индивидов, так же достаточно уныла.
В общем, с какой стороны не взглянуть, вывод напрашивается сам собой - двое опущенцев подросткового возраста, причастных к тому дерьму что кроется под незамысловатой ссылкой на ргхост, не способны вывезти ни грамма на нашем форуме.
Мы можем представить тяготы их дальнейшего здесь пребывания и количество поражённых нервных клеток так же легко прогнозируемо
Аргументируй каждое свое слово сказанное про автора темы и его трэк? Или аргументов нету и ты не можешь их найти, и только пытаешься восхвалить себя во славу Яхве, быдло руссацкое?
аргументировать аргументы ?