Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 22:47
  #1478 (ПС)
-Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ra-Yo Посмотреть сообщение
Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка!
Ты не прав несколько. Мс получают заработок от того что на концертах выступают. То есть они не используют один раз твой бит, записывая на него рэп. И продают они не одну копию трека на айтюнс. По хорошему - ты должен мне платить процент от продажи каждого трека и от каждого концерта. Иначе битмейкеры как бизнесмены бы давно в трубу улетели. Альбом на двадцать битов по две тысячи рублей артист отобьет за один концерт. Согласен?
Так вот чтобы мне как музыканту не следить куда и сколько ты продал и выступил используя мой бит и чтобы ты не отчитывался после каждого концерта и не решал кому и сколько из десяти своих битмекеров ты должен, и была придумана такая тема с прокатом прав.
60 кэсов за концерт не каждый репераст отобьёт, который купит У ТЕБЯ бит, да даже думаю ни один из тех, кто когда-то у тебя покупал, столько не получал филок в жизни за концерт.
а я не продавал. просто надо понимать такую вещь, если ты хочешь получать за это бабло, то надо и платить за это угадай что? бабло!
йоу
а если раздаешь бесплатно (или просишь на халявку), то и получай хуяту беспонтовую от атсайдеров и неудачников (или получай хуяту бесплатную с пианинкой из ноктюрна моцартовского)

ну конечно друзья это исключение. это вроде как не милостыню подал нищему, а дружбана пивком угостил

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посмотреть сообщение
Все мои биты стоят 400 рублей
здесь всем похуй сколько стоят твои биты. всем дико интересно почему ты считаешь что они столько стоят. ну вот почему именно 400, а не 300? почему не за банку ягуара например отдаешь взамен? ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ