Ситуация ясна как день, я точно с такой же сталкивался. Априори дурень ТЫ, она тут не при чём вообще.
Короче, когда вы были вместе, ты ДУМАЛ, что не дорожишь отношениями и мог бы спокойно с ней расстаться и всё будет заебись, во всем виноваты бесконечные ссоры, а они сто пудов были
А бабца, в отличии от некоторых реально дорожила отношениями, а ты просто напросто заебал ее скандалами и своим "давай расстанемся".
Вообще, шансов практически нет. Всегда так - бабца поплачет и забудет, а ты нагуляешься и вспомнишь. В конце концов так и получилось, так ведь, страдаешь?
Бабце сейчас на тебя не похуй, но и встречаться с тобой она принципиально не хочет, дабы ты дальше не ебал ей мозг.
Тем не менее, если ты и уломаешь ее на последний шанс, то будет ощущение, что бабцу будто бы подменили, т.к чувстсва у тебя остались, а у нее угасли, можно сказать, безответная любовь.
Если тебя такой вариант не устроит, то можно как вариант просто забыть ее и всё, начать встречаться с какой нибудь тупой пиздой и без не знать, она ловко тебя совратит и заставит забыть бывшую, собственно, своим телом
Когда я с этим столкнулся, я именно так и поступил, просто начал встречаться с другой и старался не думать о бывшей вообще, по моему через недельку мне уже было на нее похуй. И тебе советую сделать именно так же, это самый нормальный выход. Не еби мозг ей и самому себе.
Так что выбирай сам, или терпеть ее новые выкидоны, или забыть ее и жить спокойно, вот и всё, а как раньше она тебя уже не полюбит