Показать сообщение отдельно
Disengaged
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 19:41
ВКонтакте
  #3923 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Я могу сказать только одно - Яблоко шарит. Как бы его мнение не разнилось с остальными, он поболее нашего посмотрел и может выносить свои суждения с высоко поднятой головой. Рома Херувим считает, что аниме это просто мультики, однако это не совсем верная точка зрения. Для зрителя, незаинтересованного в самой индустрии, может быть оно и так. На самом же деле это довольно интересная коммерческая сфера, в которой идет поиск квинтэссенции жанров. Стремление к совершенству, иными словами. Поэтому Яблоко, как критик, позволяет себе иногда пренебречь чужим мнением и позволить себе не согласиться. Иногда в грубоватой форме
Тем не менее, я очень уважаю его за опыт
Показать скрытый текст
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Хороший пост, побольше бы таких в нашем "клубе"
Это ирония?

Кстати, я сказал бы, что экранизировано произведений достаточно, которые выше уровнем и NGE и Врат. Тот же Баккано (хотя он малость недоделан. Многие аспекты вызывают вопросы).
Спасибо конечно на добром слове, может быть для некоторых в этой теме я и много посмотрел, на самом деле это не так
Насчет иронии - нет, я не иронизировал. Мне нравится когда идет обсуждение с тонной текста) Жаль, что у нас по сути и нету тут никакого обсуждения, всё сводится к одному-двум предложениям. А новые названия сериалов раз в год мелькают.
Да ладно, мы же, по возможности (при чем, почти каждый из нас), оставляем мини-рецензии после просмотра какого-либо сериала. У вас вон какое живое обсуждение One piece от раза к разу
Конструктивно разобрать произведение можно тогда, когда оно свежо в памяти. Обратить внимание на детали, символизм, обороты сюжетные. Все это трудно сделать, когда один человек смотрел экранизацию 5 лет назад, а второй только сейчас.
Ну и потом, всегда есть инициирующая сторона и поддерживающая инициативу. У нас все не так продвинуто)