-Цитата от Evelyne Боже, сколько же здесь подонков.
Вы же сами выбираете девушек, неужели у вас не хватает мужества хотя бы, уважая свой собственный выбор, расставаться с человеком нормально, особенно, если девушка достойная?
У меня был печальный опыт. 6 лет отношений, любовь с первого взгляда. Я все делала..заботливая, верная..нормальная внешне, сама зарабатывала себе. гордая..смелая итд..во всем была поддержкой.Даже в те моменты, когда, простите, даже его семье было на него по хер.
Всегда чувствовала, что не так честен, как я, не так дорожит всем, как я.. Но конец убил совсем. Расстались из-за переезда. На словах все было прекрасно. На деле тупо забывал. Приехал под конец..объявил, что хватит ругаться..теперь свадьба. Пошел к родителям..заставил меня идти до последнего за ним. В решающий момент после всех святых слов, обещаний..позвонил и спокойно отчеканил "извини, стала другом". Т.е не просто бросил..а играл до последнего аккорда.Поел за мой счет, нацеловался и вдруг понял, что не любит.
Жалею о том, что столько лет искренне дорожила. И, что во время последнего разговора от души ревела..говорила, что буду пить таблетки. На деле..проревела пару дней.сейчас просто умер для меня.Осталось забыть историю.
Рада, что так и не переспала с таким ублюдком. Всегда говорила: любишь- женись.
А вообще,дорогие парни, мужчин среди вас мало. Не хочется ни доверяться больше никому, ни дорожить.И не надо щас по поводу интима бред писать. Да, есть такие девушки, которые не хотят отдаваться не получая ничего настоящего взамен.
Даже я, считающий, что секс еще надо заслужить, что это не главное и т.д. и т.п. с уверенностью скажу, ШЕСТЬ лет без секса-это пиздец, и мужику медаль надо за терпение дать, обидно, что терпение это впустую было.