-Цитата от pwnz -Цитата от Миша Михно -Цитата от pwnz
Ну тебе ещё нету всё же 18, стукнет только через 2-3 месяца, а внешне очень юн и не выглядишь впринципе на свои года. Но тут согласен почти совершеннолетний.
Ты много моих слов искаверкал и преподнёс в своём ответе иначе.
Начнём с того что я не из тех кто получает пиздюли, или доёбуется к кому-то или ко мне доёбуется кто-то на ровном месте. Следовательно и пиздюль за что либо выхватить я не могу, если и бывают какие-то рамсы то они в большинстве случаев решают в мою сторону, потому что форум это одно, а реал это другое. Если ты не прав то выхватишь пизды. Думаю понимаешь к чему я клоню да? Опять таки далее пошло какое-то искажение слов, вообщем не важно не хочу дальше на эту тему дисскутировать, ответить больше нечего т.к. искажено всё именно в ответах, хотя мои слова слегка иначе звучали .. мне влом всё по новой обьяснять.
Это не моя любимая группа, некоторые треки могу у них послушать всего лишь. Но и не сказал бы что это хуйня полная, или яго рэп, или рэп для любителей яги.
Сойдемся на том что по поводу малолетки ты был не прав (и не только по этому ), и у каждого к рэпу этой группы свое отношение .
Ну на счет возраста я уже сказал, и тогда говорил если не прав заберу свои слова назад. Хоть и не со всем 18 тебе пока что
Да дело не в отношению к группе, или вкусовых предпочтениях. Мне лень продолжать это. Забили.
Кстати если хочешь кроме роста и внешнего вида , еще что-то оценить , то можешь зайти в подпись и оценить мой рэп