-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Croa_Toan
-Цитата от Всё Пиздато
ебать он мне пишет. пацаны из первых уст я узнал о грядущем микстейпе МЦ МЕССИИ - это будет бомба! апокалипсис как файершоу, сатана на разогреве
называться шедевр будет БЕЛЫЙ ТУПАК. спешите, не пропустите!
вот ты сейчас над ним смеешься, а через пару лет пойдешь на его концерт, будет стоят в очереди 9000over часов, потом как долбан трясти рукой в бит под его трек, затем твоя девушка захочет от него детей и будет визжать каждый раз, когда ты будешь включать в своей машине его трек, он будет ездить на Ровере Евокью розового цвета, как пресли на каддилаке, иметь баб пачками в свои 22 и подтягиваться 7 раз при помощи охраны. А когда придет следующее поколение его треки будут разобраны на цитаты, его альбомы будут включать твоим правнукам, чтобы показать им мировую классику. Тебе должно быть стыднАА
ебанулся чтоле? я вообще к репу не особо отношусь. а уж через пару лет, судя по представителям, вообще буду считать его дегенеративным жанром.
если мир настолько отупеет как ты предсказал я застрелюсь
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
не скажи, реп как поэзия, хорошее видение техники и построение стихов, сам жанр очень красив, но в конечном итоге его превратили в абстрактное ничто и любой незнакомый с поэзией в действительно редко воспримет это как хорошо, ну и пусть, есть же жанр в рисовании абстракция, есть её любители, но никогда не ставится в противовес ибо это тупо разные жанры, другое дело когда каждый второй знает как должно всё выглядет, но никто не покажет от чего жанр реп или хип-хоп (танцевальная версия!) превращается во всеобщее посмешище
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
о, гляди, подействовало
![guinda](images/smilies/guinda.gif)